Beauty Talk 美人語  

在早餐時光,我家父親總喜歡沖泡穀物類飲料配饅頭的簡單飲食,因此當這次我看平常喝的芝麻糊粉就要用完,上網搜尋食物粉的結果是對「Beauty Talk 美人語」飲氧品「全食物粉」深感興趣。以百分百以純天然 22 種食材製作而成?我喜歡天然食物的概念!就選定小罐 200 公克的經典「飲氧品」宅配喝喝看。 

Beauty Talk 美人語 

「Beauty Talk 美人語」品牌的精神是「讓您說出美麗生命之語」,不僅從保養美容尋求美麗、更進一步強調從生活日常中點滴汲取讓生命更美好的養份。創辦人想必是很有理想的女生,到現今品牌也已經即將邁入第十二年——都一個十二生肖轉一輪的資歷了——依然不改變初衷。

品牌產品中的面膜、水凝膠等是從外美白保養,也從內開發自然食物系列飲品。想必是從外保養到內、又由內保養到外的均衡概念。

Beauty Talk 美人語  

尋求美麗當然也要由內做起囉。英語裡有句俗諺「You are what you eat」,說明了我們身體正是我們的食物所構成;吃下肚去的假使是健康有活力的飲食,那麼身體想必就更容易保持健康活力……尤其對於長輩的飲食,我們多花些心思關心是應該的。

Beauty Talk 美人語  

正確的飲食是健康的根本,我以前有段時間上過很多這樣的飲食課程;由此我向來對以天然為號召的食物,總是有股令人放心的特別好感……雖然覺得這罐「飲氧品 」天然食物粉價格,比較起一般穀物粉要高貴些,但官網強調她們家飲品能輕鬆補給每日所需營養……我就覺得省著點喝也喝喝看囉。

 飲氧品 Oxydrinks 200g 1瓶

「飲氧品 Oxydrinks」天然食物粉成份包括有糙米、萵苣纖維、黃豆、高麗菜、馬鈴薯、辣木、菠菜……共 22 種蔬果全食物研磨而成,天然、方便、健康;這麼多種食物組合,聽聞是源自中醫五色食材對應五行的概念,原理是要攝取均衡的屬性飲食、均衡營養調整體質,身體自然就健康。

Beauty Talk 美人語

所以在成份表裡找不到任何人工調味料,無糖、無鹽、無防腐劑……無化學添加物。天然無添加。很單純就是以自然食物研磨成粉、也很單純就是讓人把成份表裡的蔬果穀物粉喝到肚子裡的概念。全家人都適合飲用也能讓人安心。

Beauty Talk 美人語

這款「飲氧品 Oxydrinks」包裝是採鋁罐的材質,打開鋁罐上的拉環後就聞到一股蔬果穀物粉的淡淡香味飄散出來。

Beauty Talk 美人語

研磨得很細的全食物粉呈淡綠褐的色澤。在全部二十二種的食材成份裡頭,除了常見的蔬果、穀類與菇類之外,還包括如今常與健康飲食畫上等號的冬蟲夏草、刺五加、辣木等時尚健康食材,與一般蔬果粉就有了區隔性。 

Beauty Talk 美人語

我用熱水泡出來的全食物飲品呈棕褐顏色,有淡淡難以描述的綜合蔬果香氣。

Beauty Talk 美人語  

沒有糖份所以喝起來沒有明顯甜氛……但是又帶有股屬於食材本身的淡淡甜味;喝到底部較濃的漿狀部份,口感又細又滑充滿穀物甜味,就口味來說就算沒有加糖仍算是我喝過的穀物粉裡好喝的。

因為是即溶粉因此用熱水沖泡就可以立即飲用,相當方便;在下午茶時分或半夜肚子餓時,用熱水沖泡一下就可以當食物漿喝。零膽固醇還能補充膳食纖維。

Beauty Talk 美人語

說起來,對於食物我向來覺得天然無添加比人工添加要好,至少比較自然囉!今天就有位認識的小朋友發現他喝的那罐汽水酸鹼度竟達到 pH3 的酸性,成份表裡頭還有一堆他看都沒有看過的人工添加成份……結果問起我為什麼汽水裡的糖不是糖呢?

這樣懂得懷疑並且有問題就對了!我們學會慣性漠視食物從哪裡來以及它的組成,然後希望所有一切都自己會安然上軌道。可惜世事從沒那麼簡單,有時候在美國或國際已禁用的食品添加物,在台灣卻因為食品衛生法規還沒有注意到那塊就繼續出現在添加食物裡……究竟誰才是對的?讓人無可適從。事實上應該更關心我們的食物一些。欸,我們彼此共勉勵。

Beauty Talk 美人語

話又說到昨天晚上特別冷,今天早上我還沒起床就感覺喉嚨痛痛癢癢的有感冒症狀,在撐著工作了一天更是不舒服了,到晚上我就用「飲氧品 Oxydrinks」泡了一杯熱飲喝下,早點鑽到床裡去睡……就是補充營養期待身體自己恢復活力的概念囉。 

「Beauty Talk 美人語」飲氧品  

以前我老愛講一個笑話,說如果我們吃下去的防腐劑只要吃夠多,死的時候連防腐劑都可以直接省了……雖說是笑話但其實又沒那麼好笑,畢竟如果我們吃下去的食物含一堆防腐劑、代糖、糊精與色素,那麼形塑出來的身體想當然爾也就都這些東西囉。現代飲食觀如今往自然的方向走去,注重低GI(升醣指數)、低熱量我覺得是件好事。

Beauty Talk 美人語 

我在 youtube 裡滿愛看「李子柒」的古典生活美學篇,尤其食物的看她弄得如此自然有味,我就覺得特別喜歡;相較之下如今只要進超商或量販場放眼所及都是一堆超不自然的食品,也難怪我們都越來越奇怪……這次嘗試了「Beauty Talk 美人語」全食物粉,希望能與營養均衡的美麗日常更近一些,有沒有? 

 Beauty Talk 美人語 https://shop.my-beautytalk.com/v2/official

粉絲專頁 https://www.facebook.com/beautytalktw/

飲氧品 Oxydrinks 600g http://bit.ly/2TOhbpa

創作者介紹
創作者 莫赤匪狐 的頭像
莫赤匪狐

哪狐不開提哪狐

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()


留言列表 (31)

發表留言
  • f30917
  • 祝福您滿載而歸,豬年好運祝福諸事圓滿 大吉大利
  • 金鳳姨也來喝杯「Beauty Talk 美人語」飲氧品說幾句新年美人語,新春吉祥 ^ ^

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:04 回覆

  • Big Fish
  • 這有辣木、刺五加和冬蟲夏草真少見,這有好多成份,大多是蔬菜,味道也像蔬菜嗎?
    哇,狐狸要變美人囉~
  • 這「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,連冬蟲夏草和辣木粉都有惹,再這樣喝下去我就要開始講美人語惹 @@

    味道嗎,我覺得是很一種綜合的穀物蔬菜粉味耶,很難形容.不過有一點很肯定就是不甜沒加糖的,習慣喝甜的要自己備糖 @@b

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:28 回覆

  • koko
  • 喝下去會活力滿滿~ 嗯! 這個好..........

    謝謝小狐的分享~ 新春愉快........... ^_^
  • 這款「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉二十二種穀物粉喝下去覺得好營養喔~ koko 新春吉祥 ^ ^

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:48 回覆

  • 魔女舒嫚
  • 這喝一杯下肚補充了營養跟精神飽滿.
    但我還是喜歡純穀物,
    不要有蔬果類.
  • 這一杯「Beauty Talk 美人語」飲氧品喝下去,我才分不清楚裡面哪些風味算是穀物,哪些算是蔬果粉呢 @@a

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 19:49 回覆

  • 太陽公公
  • 這要介紹給小呆呆,看他喝了會不會說美人語
  • 小呆呆她平常都說一些減肥啦、美白啦、漂釀衣服首飾啦的話題,
    不用喝這個「Beauty Talk 美人語」飲氧品就已經說美人語喇 =''=

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 19:46 回覆

  • Alice
  • 方便沖泡
    沒有加糖的更好
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,連冬蟲夏草和辣木粉都有惹 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:21 回覆

  • f30917
  • 美人語喝下去活力滿滿
  • 飲氧品是喝的沖泡粉,二十二種穀物粉喝下去覺得好營養喔~

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:43 回覆

  • 迦恩
  • 這飲氧品結合穀物及22種蔬果食物,應該很不錯
  • 這「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,連冬蟲夏草和辣木粉都有惹

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:40 回覆

  • f30917
  • 美人語喝下去營養又不會胖
  • 這款「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,連冬蟲夏草和辣木粉都有惹,二十二種穀物粉喝下去覺得好營養喔~因為不含糖的關係喝了應該比較不會胖吧?

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:42 回覆

  • 愛流浪ㄉ雲
  • 呵呵~原來小狐這麼養生啊~小狐吃了變美沒^O^
  • 偶爾也是要養生一下嘛,這款「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,二十二種穀物粉喝下去覺得好營養喔~再這樣喝下去我就要開始講美人語惹 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:50 回覆

  • 志工爺爺
  • 老爺爺少量多餐者 正需要啊.....
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品是營養的穀物蔬菜粉,
    倒是適合少量多餐的人飲用 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:46 回覆

  • lulu咪
  • 養生要從小細節開始

    非常有概念唷~讚 ^^
  • 偶爾也是要養生一下嘛,這款「Beauty Talk 美人語」飲氧品是喝的沖泡粉,連冬蟲夏草和辣木粉都有惹 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:51 回覆

  • 野馬KiKi
  • 過年時段大魚大肉的,小小長肉了兩公斤,
    看來這幾天要節制點了…(還不拿來給我喝)
  • 唷?過年這段時間大魚大肉,現在就敢量體重的都算是有信心的了,
    兩公斤算什麼,用不著喝這麼好的「Beauty Talk 美人語」飲氧品,
    去路上跑二十圈再回來就減....五十公克辣!馬馬快上! (揮鞭) @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/10 20:58 回覆

  • 安媽
  • 我對會講美人語没有興趣,不過小狐或是令尊如果飲用後,肌膚變得白嫩細膩,有如包裝上畫的美人,那就拜託報告一下,好讓眾家姐妹們熱烈購買。

    把食品添加物老實寫出的廠商,已經算比較有良心了,願打願挨呀。昨天看了篇有關黑心食品的報導:世界各地都有不肖業者,將不宜人類食用的材料製成食品,魚目混珠出售赚取暴利。消費者吃到的,根本不是他們以為的東西呢。
  • 「Beauty Talk 美人語」附的DM上那個白晳的美人兒,就是「Beauty Talk 美人語」的創始人呢,滿有說服力的是不是?不知道她美人語說得如何,噗噗!

    真的,就像很多人到國外去買紀念品,結果發現原來全都是 made in China 根本不是想像中的東西一樣,我相信有的不肖商人會搞掛羊頭賣狗肉的勾當,這時候真的要靠政府的和公益機關的檢測機構,不然這年頭的食安問題還真是嚇屎人惹!

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:58 回覆

  • 筱欣媽咪
  • 所以狐狸是打算喝這個減肥嗎?
  • 減肥?是誰說我要減肥的啊,我只不過重了幾公斤而已,那是福氣不是肥好不好 <= 還在硬撐

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:38 回覆

  • 觀天
  • 全食物粉沖泡快,健康活力的飲品,飲食是健康的根本,營養均衡每一天.超讚沖泡飲品.感謝圖文並茂.謝謝囉!新春愉快.
  • 這家「Beauty Talk 美人語」全都是植物與穀物粉食物粉,而且不含糖~謝謝您的留言分享,文彩真正好 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:52 回覆

  • alice987654321
  • 百分之百純天然
    比人工的好太多啦
    吃起來又安心
    營樣均衡選個感覺很剛好 哈哈
    下次來買買看
  • 這家「Beauty Talk 美人語」全都是植物與穀物磨成全食物粉,而且不含糖,
    感覺就很天然是不是? alice 喝了會開始說美人語嗎 XD

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:50 回覆

  • Lena
  • 我大部分都自己磨成粉。要喝多少再磨就好了。
  • 自己磨植物穀粉來喝? Lena 超厲害的耶,曬乾植物不算什麼,
    磨細到能泡來喝的程度要怎麼才能辦得到啊 =''=

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:23 回覆

  • Ann
  • 這產品看來不錯喔 改天也來試試~~
  • 這家「Beauty Talk 美人語」飲氧品是全食物的飲品,
    注重養生飲食的人就會注意這款吧 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:18 回覆

  • 老劉
  • 養生輕鬆簡單就可搞定
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品都是天然的內容物,又是蔬菜粉又是冬夏草和辣木的,感覺有養生真是 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:10 回覆

  • 半金
  • 飲養品這麼多種每天喝不同口味不錯哦!推1
  • 「Beauty Talk 美人語」現在是三種口味吧,我只宅配了一種飲養品,另外兩種黑紅的沒有,沒辦法,口袋不夠深 @@a

    莫赤匪狐 於 2019/02/11 20:40 回覆

  • 悄悄話
  • traveltosky01
  • 天然美味的飲品,謝謝分享唷~ 推推
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品是口味很純樸的全食物飲品,適合單純的味覺 ^ ^

    莫赤匪狐 於 2019/02/12 18:27 回覆

  • Lena
  • 我是堅果類磨粉。
  • 就算是堅果磨粉也要費功夫.....我剛剛用"堅果磨粉"搜尋,原來還真的有堅果磨粉機或研磨機這樣方便的機器.不過磨了也要洗要清,肯定是有心的人才能用 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/12 18:49 回覆

  • 悄悄話
  • 嘎 眯
  • 看過成份,咱家大概不那麼喜歡飲氧品的組成味道
    換作我買,應該會挑相片中當背景的黑寶或紅寶食
    事實上我平時只要有芝麻糊就好了,超好養

  • 真的,看成份的話應該是當背景的黑寶或紅寶食比較好喝,
    我想說就先喝喝看基本款,所以喝的是「Beauty Talk 美人語」飲氧品,
    雖然有二十二種成份但因為不加糖的關係,口味很溫和

    芝麻糊也不錯啊,不過芝麻含油不少,要控制喝的量 XDD

    莫赤匪狐 於 2019/02/12 18:37 回覆

  • Lena
  • 我每天都吃兩種以上的水果,兩杯鮮奶,一份堅果,兩種蔬菜。這是固定食物,不會麻煩啦。
  • 每天都吃兩種以上的水果,兩杯鮮奶,一份堅果,兩種蔬菜....
    我很少看到這麼健康的飲食--除了我因為聽過老師講過鮮奶的問題,
    所以多少感到有疑慮之外--Lena 妳是健康寶寶,給妳貼一個好棒棒 @@

    莫赤匪狐 於 2019/02/12 19:19 回覆

  • 小瑜
  • 成份都很高級而且沖泡容易
    隨時補充營養才能有好體力
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品是包含辣木、冬蟲夏草等成份在內的蔬食飲品,感覺就很適合女孩子泡上一杯,情境超雅緻,噗噗

    莫赤匪狐 於 2019/02/13 19:34 回覆

  • ToMoKo小姐
  • 這個我知道耶
    我朋友就有買來喝~她也好推薦!!!
    要不是我不太喜歡沖泡這類的產品,我也很想試試看
  • 這「Beauty Talk 美人語」飲氧品的概念不錯用料也好,不過對我來有點燒誇高貴,要省著點喝 @@+

    Tomo 妳的朋友也喝這個嗎,肯定很注重養生!妳不也試試看?搞不好喝了以後就會開始講美人語耶 XDD

    莫赤匪狐 於 2019/02/13 19:24 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 名字取為美人語,不過確是男生、女生都適喝的呢
    擁有22種蔬果,看起來就很有營養阿
  • 「Beauty Talk 美人語」飲氧品是全食物粉,男女都適用的,是說纖瘦的女孩子喝感覺更優雅適合而已 XDD

    莫赤匪狐 於 2019/02/14 21:21 回覆

  • 被騙去種田的呆呆
  • 這個不錯呢...狐狐我們+公公一起喝...
    其實..呆呆已經有吃葡萄籽+茄紅素<--適合狐狐吃 有預防男人攝護腺毛病..
    蝦青素+卵磷脂+深海魚油....來抗氧化....
  • 那天太陽公公也是說,看到這款「Beauty Talk 美人語」飲氧品要叫呆呆喝呢!真有默契!

    不過除了天然食品之外,我不太愛吃什麼有的沒有的食物來...抗氧化喔,那多半是言過其實,有的濃度過高還會傷害腎臟或肝臟,保重.阿們 @@a

    莫赤匪狐 於 2019/02/18 20:46 回覆