目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6478.JPG         

年前行事曆排定先到新竹縣關西的六福莊生態度假飯店」夜宿一晚,隔天用過早餐後再到六福村主題樂園」待到下午離開--於是十一月底如期體驗了著名的六福村之旅--這幾天越接近農曆新年,在電視上不時看到六福村廣告閃過:「360゜快樂包圍你」,春節連假 12 歲以下免費玩」預告年節將近,就有股記憶猶新的蛋蛋懷念。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

麥田出版_月之暗面 一般版封面    

安東尼歐尼爾(Anthony O'Neill)最新科幻偵探小說《月之暗面》(The Dark Side),背景坐落在相距地球三十五萬六千七百公里的「月球」;那裡重力雖然只有地球六分之一、但是人性黑暗面卻依然百分之百全開:扯謊、抹黑、鬥爭、殺戮、陷害……陰謀陽謀樣樣來。喜歡老派偵探小說的讀友會想要一讀。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

書封   

小說《誰找到就是誰的》(Finders Keepers)是驚悚大作家史蒂芬.金(Stephen King) 2015 年的力作,主題設定於 1978 年「大作家謀殺案」風風雨雨,後續已變成像《湯姆歷險記》(The Adventures of Tom Sawyer)氛圍的寶藏爭奪戰。這本既是金叔出品,那是掛保證的有謊言有懸疑還有命懸一線的驚悚

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

書封      

前陣子我才新讀完美式言情小說《五天》(Five Days),是本兼具品味和感性的羅曼史;浪漫的方式會讓我在閱讀過程中二十次想到《麥迪遜之橋》(The Bridges of Madison County)、正式出版品書腰文案宣傳也說這是「另一種結局的《麥迪遜之橋》」。讀來不會與預期差多少。如果說有差,我想就差在女主角最後給了自己梅莉.史翠普( Mary Louise Streep)在《麥迪遜之橋》電影裡無法擁有的人生髮夾彎……

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

書封  

懸疑犯罪小說《鬼影行動》(Vanishing Games),是作者「羅傑.霍布斯」(Roger Hobbs)知名的鬼影大盜」系列小說第二集;系列第一集(亦是作者出道作)的《鬼影大盜》(Ghostman )是作者大四那年完成、在畢業當天就寄出手稿尋求出版--如今已是在全球 29 國熱賣的暢銷小說--喜歡冒險電影《偷天派克》(Parker)這類刺激的讀者倒不能錯過。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()