目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

丹丹漢堡  

今天我一早出門街上還沒有什麼人。這一大半都要拜這幾天襲捲全台的「霸王寒流」所賜。在電視新聞上我看到各地山區因為這陣寒流降下瑞雪,高雄雖然沒冷到那種程度,但連續連綿細雨加上強力冷風吹襲,已經讓體感溫度號稱是零度」,冷爆了!今天一早感覺溫度稍有回昇跡象,我自己一大早光顧丹丹漢堡吃早餐。  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

書封  

歷史運動小說《馬拉松武士》顧名思義,內容說的是一個遠從日本安政二年(西元 1855 年),由武士發起延續至今的淵源流長馬拉松;原著小說還改編成電影《超高速!參勤交代》在 2014 年登上大銀幕!所以對此馬拉松感興趣但怕文字書不夠親切的朋友有福了,可以逕尋電影滿足好奇心--甚至可以慕名參與這個每年舉辦一次、別具特色的「安政遠足」馬拉松身歷其境喲!  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

書封      

原先我看《歡迎光臨!找死料理店》書介,說有一狗票人到傳說中的料理店吃「好吃得要命料理後,詭異地領便當下台了!我便先入為主以為這是某個奇妙連續殺人事件的新哽、滿心期待會看到以美食為中心的連續謀殺案--哪曉得一讀之下發現與真相差遠了--故事裡人死了好幾個是沒錯,卻少了心腸壞得流黑汁的殺人犯。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

博識出版  

有在收看本「哪狐不開提哪狐」聊天台的格友,或許還記得〇狐發過小說《細數生命中的小奇蹟》 (Counting By 7's)的不負責讀後心得文--文中對其溫馨戲劇性轉折表現欣賞的態度--如今〇狐又讀了同作者荷莉.高柏.史隆 (Holly Goldberg Sloan)最新小說《我會在你身邊》(I’ll be there),發現劇情比起前作更是百轉千迴!新作苦主「山姆兄弟」總在山重水複疑無路之處,得逢柳暗花明又一村。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()