目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書封  

《閣樓裡的小花》(Flowers in the Attic)是美國史上最暢銷作家之一的 V. C.安德魯絲(V. C. Andrews)作品,全球銷售  4000 萬冊享譽全球、改編劇本先後在 1987 年、2014 年搬上大銀幕;這是一部家庭驚悚小說,進去了四個,出來剩三個悲劇作結,戲劇張力之強有目共睹。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

封面  

小說《暴雨荒河》(Rivers: A Novel)的全部場景--除了回憶片段與少數的奇蹟時刻之外--從頭到尾幾乎都在雨中:有牛毛細雨、瓢潑大雨、狂風驟雨、暴風疾雨乃至怪物級別的暴風雨……各式各樣雨勢,讀得我常錯覺屋外跟著點滴起來。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

就是這個  

喬治.盧卡斯(George Lucas)一手打造的系列電影「星際大戰」搬上大銀幕後,多年來已成為人們夢想的偉大冒險史詩;許多男生都玩過用「光劍」決鬥的遊戲、且為誰扮演英雄「絕地武士」與反派「西斯武士」吵翻天……如此長大的啊;我當然不會想錯過星際大戰四部曲:《星際大戰:曙光乍現》(Star Wars: A New Hope)電影原著。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論