目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書封    

上禮拜我先後兩次看到有線電視重播電影《怪怪屋》(Monster House):一次是女童軍正往看似正常的怪怪屋推銷童軍餅乾,可是第二次再看時怪怪屋已原形畢露咆哮著(模樣宛如《綠野仙蹤》托托的怪獸版)……這什麼鬼房子嘛!我不禁想起小說《房事好犀利》(The Good House)的地產經紀希蒂.古德--售屋手腕高超--搞不好連怪怪屋也有辦法賣掉啊!

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

書封

作家生活誌網站看到招募小說《狂魔戰歌:預言之子》(The Demon Sings With Wrath:Son Of Prophecy)試讀時,因為我馬上得轉身忙別的事,所以只是逕自望書名生義,猜測大概是源自歐美的奇幻小說新作;我一邊狐疑作家生活誌原來也辦國外小說試讀,一邊基於好奇心寄出試讀申請。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()