目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《阿賈什密的IKEA衣櫥大冒險》  

阿賈什密開郝.基凱什.帕貸耳(請隨意發音最好帶點印度腔),是個「面色暗沈,高大,乾瘦,關節粗大,乍看像是一棵樹,留著一把大鬍子,頭上還纏著頭巾」的印度神棍、騙人精兼無賴,假如讓我遇見應該深惡痛絕、見一次打一次的!然而閱讀阿賈什密開郝的「IKEA衣櫥大冒險」,茄!我不爭氣地咧嘴笑了

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

《魔鬼的叢林》

故事的開場是喬治與安娜,這對新人歡樂無邊的立陶宛婚禮,充滿美酒、歌舞與音樂,是傳統王子與公主童話的絕佳終點……可惜喬治一家人是置身在十九世紀末的藍領階級,於是故事很快就變味成《悲慘世界》而且每下愈況了!

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

《肯恩斯城邦》   

《肯恩斯城邦》一書試讀活動企畫主打標語是「華文界第一本大格局經濟小說」,當初我就是被這個恢宏的宣言折服,忙不迭地撳了網路上的「參加」鈕參與試讀,一路隨身材高大、面貌俊俏的男主角「凌逸」出入平行世界「肯恩斯」。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

《歡樂的神祕謀殺案》  

《歡樂的神祕謀殺案》(One Good Turn: A Jolly Murder Mystery)一書試讀本,擁有超乎我意料之外的書籍厚度達438頁,故事就從劍拔弩張的車禍事故現場開始!車禍肇事者「本田哥」大暴走,不但痛扁了無辜(?)的苦主「寶獅男」,還加碼用球棒險些當街演出殺人戲碼。很有畫面的開場。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

找更多相關文章與討論