目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書  

閱讀《羔羊血祭》(Blood of the Lamb)時,我跟隨謎題的線團穿越篇章勉力前進,最終得到令人頭皮發炸的答案!故事的導火線源自於一紙由諾安德利人(吸血鬼羅馬天主教教會簽訂的協約被竊--很別出心裁的開頭嘛!

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

《女王心機》書封  

「艾瑪」原本的人生就像《悲慘世界》的孤雛柯賽特般無依,在一個又一個寄養家庭間被踢皮球似趕著跑;驀然晴天霹靂般疑似「雙胞胎姐姐」的女孩現身凶殺影片中、害艾瑪身陷百口莫辯的爛污裡,旋即又被趕鴨子上架身陷姐姐的人生、卡在「謊言遊戲」(The Lying Game)惡作劇戲碼當中。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

面具男孩與妖精劇團

故事背景是個魔法與詛咒擁有力量的異想世界,陰暗處潛伏著食屍鬼和挖路工、沙丘魚則在土丘裡游來游去;在這奇妙世界運作機制下,演員配戴面具後吟誦的台詞會成為事實。「面具男孩」羅尼就配戴了妖精劇團的狐狸面具,經歷不同凡響的冒險旅途。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論