目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Three

《三人》( The Three )的故事以二0一二年一月十二日為始。這天被稱為「黑色星期四」,因為有四架客機在幾小時內分別在四大洲墜機,在毀滅性的事故現場中造成一千多人死亡。「三名」奇蹟之子在空難中幾乎毫髮無傷地活下來,然後非故意(?)造成悲劇性的漣漪效應……結果令人發省。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 origin  

波蘭奇幻作家安傑.薩普科夫斯基,以「獵魔士」傑洛特為主角展開的七部系列書,在第一部(精靈血)開頭宣布了「阿恩伊特林思帕舍,伊特莉娜愛格利阿波艾玟年的預言」,以此為背景音樂開啟長篇魔幻冒險故事。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

《山之魔》書封    

剛接觸作家丹.西蒙斯(Dan Simmons)所著的《山之魔》(The Abominable)一書,我就逕自顧名思義將書名裡的「魔」字解題為「魔物」,隨後便一股腦地引頸企盼山之魔物堂皇登場;在穿越厚達五百七十餘頁(試讀本頁數)篇章後謎底揭曉,世間最極致的魔物果然不負所望行走於人世……

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

書封      

聽故事,我總是下意識注意細節。為此我常在聽故事時遇到一個大困擾,也就是因為缺乏合理的具體細節,所以故事聽來假假的猶如《真假公主》裡的冒牌公主一般;很高興這回試讀的《血歌首部曲:黯影之子(上)》一書給我的感覺像貨真價實的正牌公主。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

「背叛和背後捅人一刀,始終是間諜遊戲裡公認的手段。」

          --賽門‧葛林《作祟情報員》(The spy who haunted me)北平無戰事書封  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()