目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《手寫信》   

「我沒有積極地找他說話、沒有跟他混熟、沒有問他的電話號碼、沒有嘗試過任何可以正常地和他變成好朋友的手段,卻想要偷他的信來看,這種異常的想法連我自己都呆住了。我一面謊稱對自己很有信心,其實根本不敢直接找他說話。我對他的感情扭曲又變態,所以才會想要偷偷地竊取任何關於他的情報。」                  --綿矢莉莎《手寫信》

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

《海鷗7026》    

前陣子好一段時間因為忙的關係,壓根兒忘記有參加蓋亞文化的《海鷗7026》試讀活動這件事,要直到書以掛號的方式寄到後我才訝然記起確有其事;看著試讀本封面上的書名,一時半刻卻完全想不起來當時在活動書介裡究竟看過什麼?顧名思義猜測或是《天地一沙鷗》類的寓言式作品。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論