目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『人心』是很有意思的研究議題不是嗎,科學家營造的科技神話雖然幾乎無事不達,卻始終拿心的問題沒法度--搞不好你的精神醫師吃的藥,比你還多呢!唵,倘若能如《天使禁區》的費莉西亞般提取記憶,我盼望讀取道院法師跟隨傳布老和尚生活的回憶。於我而言,或許那正是破解幻象的關鍵線索。

傳布老和尚   

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

金牛座,4/21~5/22       

時序又來到一年之中的這時節,表徵出生的黃道十二宮星座即將輪替到『金牛座』我的地盤;既是牛的形象,我不禁想提電影《魔法師的學徒》裡,被艾爾菲.摩里納賦予生命的紐約銅牛,因為是多麼驍勇有勁啊。哼,我心裡有點羨慕那般「衝衝衝」的蠻牛狠勁!

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

過往爺爺奶奶還沒過世之前,每逢過年是家族的大節日,我們全家人總要遠迢迢從高雄忍受所有不便穿過台灣的大半縣市,一如鮭魚般迴溯回宜蘭員山鄉的老家;過年期間的家族飯局,對我而言是位在年度聚光燈焦點的重頭戲,意謂著許多交際和家常年菜吃到撐,嗝!

吃到撐

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論