目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假使世界末日就在下星期二早上,嗐?感覺就像要面對嚴峻的期末大考耶!在地球漫漫歷史上,一旦世界末日許多繁盛一時的生物就被死當、滅絕了,徒留令人唏噓的遺跡。面對末日的大課題,要如何才能達觀生命存在的意義、勘破為何我們生於此?

死亡的面孔 

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哀,對我而言咖啡店會造成一些困擾的情況是:我一直都無法融入於店裡刻意營造出來的歐式優雅氣氛和紓緩情調耶!那種格格不入的感覺,有時覺得自己宛若是被晾在曬衣繩上的貓那般不自在……其實我還有自己專屬指定的心咖啡店之歌喔,就是李心潔的《自由》。之所以是這首歌而不是其他,說起來話題就長了。

什麼都不加的黑咖啡  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

獅頭  

欬!前幾年我們那裡的學校舞獅隊「鬧鬼」的傳聞甚囂塵上,在學生與家長間沸沸揚揚地傳遞著--傳言吹到我耳邊時這麼說:「幽靈小孩去玩舞獅隊的獅頭!」故事的悚動指數直逼學校怪譚:「半夜自己搬動的課桌椅」、「跑進廁所裡的穿制服小孩」、「在夜晚無法錄音的保健室」……而共列為十大校園鬼故事了。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

從我的人生之旅上不知何處起產生偏差,而沒有辦法像大家般盡情享受世俗之樂;畢竟我模糊地意識到生命令人如此不安與憂苦,只有如此少的快樂歡愉寥以慰藉,而美好的事物總像破碎的蝴蝶翅膀般容易地在風中四散了。一切的一切讓我想在冷硬陌然的現實裡追尋:何處是香巴拉的天堂咧? 

香巴拉傳說    

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()