目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嚇!即令如何的濃情蜜意,如果我的愛人向我耳語說要一起殉情我怕我的熱情會如同燒紅的土塊上澆了一盆冷水般土崩瓦解。畢竟我認為愛情誠可貴,生命價更高啊!縱使壽命長如恒星太陽有一百億年生命(相對人類宛若永恆),仍舊要歸於死亡寂滅。與我們同在,又何必急於召喚它呢?

死亡與我們同在      

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聽聞有個現代形容詞「脫下褲子的勇氣」可用以形容脫去防衛解放自己的情狀。我有個隱性的、基於原始本能的欲望頗需要這狀態:「我得要鼓起脫褲子的勇氣看清涼野台脫衣秀」呿!我覺得這個句子就字面語義而言挺囧的……

清涼野台秀

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

啥?我總覺得世間各種人事物正以獨具的顯現方式向我們打暗號,述說著生之奧妙與無盡潛力。因此即便受困在瀚海荒漠、極地雪嶺之類無人的絕境,我都打算精神抖擻地體驗生命到最後一刻鐘也不輕言放棄。據聞孔老夫子就曾說「力不足者,中道而廢,今汝畫。」以訓示他的弟子不可畫地自限,如今我同樣覺得生的堅持沒有極限。

暴風雨將臨 

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

歐!科學家說人身體有百分之六十以上的組成是水,之前我看到電影《127小時》被夾在裂縫裡的倒楣主角缺水到連自己的尿液都喝(看得我很難受),電影結束後覺得水特別好喝。我喜歡水!除了水之外對我而言特別具有魔力、令我難以拒絕的飲料,則有著多如牛毛的繁複分類與悠久高貴的釀造歷史--總括其名就是」。

飲酒過量,有害健康。  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

嗄,我個性習於按部就班、一板一眼地缺乏想像力,因此難得有脫離常軌演出耶。然而上星期出差在南投奧萬大蜿蜒山路中遇到傾盆大雨,觸景生情我跟同事談起大學時代獨自上合歡山遇到的囧事時--聽得她笑到前仰後合、樂不可支地直說誇張--所以我猜這是值得一提的脫序之旅吧!
山景  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論