目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噫!我以為旅行給我帶來的最大驚喜,是能夠『嘗試用不同價值觀看這五光十色的世界』。我不禁發現,所謂的生活常常並不是「必然如此」。

布農族

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過往與朋友以背包客自由行程的方式到泰國去了兩回,之後在我回想時印象最深的餐點並不是什麼豪華大菜,反倒是很平民鄉土的小吃:泰式涼拌青木瓜絲

泰式青木瓜絲  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

咳,我可不會將旅遊列入我的前五大嗜好……我寧可穩當地坐在椅子上、呷著愜意的飲料,愉快地閱讀敏銳旅行者所分享的旅遊紀行,譬如說《杜甫的五城》、《45%的天堂》等。

來個度假旅遊?  

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

書封  

 咦,擁有一個『管家』嗎?聽起來像是『救星』的另種同義詞--

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()