目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 向左走,向右走        

欸,靚的離去對我而言,在我心上曾扯開了一個難瘉的洞--後來這個失去,卻形成了我生命中截然不同的轉折點。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

就這部

  呼,英國影片<食人樹>(英名The Day of the Triffids.),會讓我想起富蘭克林說的一句名言:『咱們必須團結--否則就會一個個被吊死。』 

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喂喂          

啊!講到租房子我倒是有連篇的話題想要說。當你從高中一年級就開始在外面租房子住,一直到現在出社會工作好些年了仍舊沒固定的窩……租過的房子沒有十間也有二十間(?)了吧,那麼可以談的租屋事就俯拾皆是……包括稍帶點情色氛圍的八卦話題。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()