目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

租屋    

呣?談到租屋』於我已是『慣習慣習的了,畢竟因為長年租房子在外租租退退的當無殼蝸牛族,就算不想還是變得對租屋的事熟門熟路。人家說『三折肱也會成良醫的嘛。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 望明振安宮        

唔!我會最想念的城市是台南更精確來說的話是其中緊鄰玉井的旺明喔,這地方對我的意義可以這麼說:『停泊在這城市裡連公車司機都不熟諳的僻遠一隅尋覓歸宿。』

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿普莎拉仙女  

在不久的未來計畫裡,我正規畫著以背包客移動方式旅遊柬埔寨這個國家哩。越戰電影《前進高棉》膾炙人口--其中的高棉不復昔日景況,正是今日「柬埔寨」--但我還是開玩笑地說讓我前進高棉吧,時間就暫定在雨季、以三個月的時間長度展開!體驗《古墓奇兵》式自然與文明交纏形成的無比的美麗。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論