目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿!心晤迄今為止我所見過對食物有著最敏銳味覺的嬰幼兒,要歸因於他自幼開始就有著和現代小孩截然不同的飲食探索,我認為是飲食研究者眼中上佳的觀察樣本。

小心晤在般若寺

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

火山    

喔!泥火山是我會在家鄉明信片上想要繪製的景色,畢竟在高雄我們這一方地域,我覺得泥火山是它代表性的地標了,有著不錯的知名度而容易得到共鳴。

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

就是那個豆  

我最喜歡的豆子是豌豆唷!之前我就有兩包一台斤重澳洲產豌豆種子等著我決定他們的命運--這些量足夠種出好大一片豌豆田了--假使有一處自己的土地可以種東西,無疑他就是首選。雖然後來這些豌豆幾乎都被我吃掉了,並沒有放到公主床下去哈

莫赤匪狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論