IMG_5715.JPG

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項
  • 趴皮蕎蕎的宅窩
    趴皮蕎蕎的宅窩 2016/02/04 11:27

    看到莫赤匪狐吃炸的就有種感動(大概是因為莫赤匪狐說家裡不太會炸東西,後來想想,我們家也是,頂多用煎的)這是炸柯仔酥嗎?

  • 莫赤匪狐
    莫赤匪狐 2016/02/04 17:51

    趴皮蕎蕎的宅窩 不僅是蕎蕎看到我吃炸的就有種感動,我自已都已經把它吃下肚再看都有點感動了,哈哈,就像之前說過的一樣因為家裡怕油不好處理所以不太會炸東西,蕎蕎家想必也是同樣的原因所以少炸東西吧. XD

    這是我家附近路邊攤買的"蚵嗲"啦,不過雖然叫蚵嗲,但是因為我們這裡離海很遠....所以蚵嗲裡幾乎沒有什麼蚵....也好啦,反正太陽餅裡頭也沒有太陽. :P

  • 趴皮蕎蕎的宅窩
    趴皮蕎蕎的宅窩 2016/02/10 17:06

    莫赤匪狐 哈哈哈哈哈哈~對拉~我怎麼會講成蚵仔酥(超怪)前天看到有人賣,裡面蚵仔少的可憐,好像是在吃炸麵皮。對呀~蕎媽說會被油漬燙到,而且吸了好多油煙,去外面買比較快XD

    我看到最後一句太陽餅裡面沒太陽,我整個噗哧出來(還噴了點鼻水)我想想....就跟“老婆餅”不會附贈一個老婆的意思一樣嗎(亂講)

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0